4方面的生活,你可以找到幸福

Expert Author Howard Feigenbaum
你应该得到幸福 生活的展开方式并不总是可预测的。 然而,有4方面的生活,你可以找到幸福。

1. 免于匮乏

我们都需要生存。 食物,水,衣服和住所是每个人的基本需求。 在满足这些要素之前,很难专注于其他任何事情。 由于这些需求将永远存在,你应该建立一个系统,为您提供基本的生存。 可靠的每月收入是满足您需求的坚实基础。 对于大多数人来说,工作提供这种收入。 然而,工作并不总是可靠的。

你应该创建一个每月的收入来源,将存在,即使没有工作。 蚂蚁和蚱蜢的able言存在是有原因的。 勤劳的蚂蚁努力工作,并保存为他后来的需要,而他正在工作。 蚱蜢没有保存,后来付出了代价。 投入金钱在将产生月收入的投资在旁边,不管您的工作或健康情况。 您可以从少量开始。 关键是要保持一致,保持投资习惯。 建设过程需要时间,但努力将是值得的。 你将有每个月的收入的知识会给你安心。

2. 职业满意度

有多少人主要为了钱而在工作上工作? 比你想象的还要多 如果工作不符合你的喜好或享受,必须抑制一种潜在的不满意感。 你如何找到满意的工作? 答案是使用你的能力。 当他们的工作使用他们的自然能力时,人们在他们的工作中是愉快的。 如果人们在工作中使用他们的天赋,他们就会成功。 如果人们成功,这笔钱将随之而来。

二十世纪早期研究人类行为的先驱约翰逊*奥康纳(Johnson O'Connor)发现了使用能力和在工作中快乐之间的相关性。 在为通用电气公司工作期间,他开发了识别手动灵巧度的测试。 有这种能力的工人能够更好地组装灯泡,并且在工作中感到高兴。 额外的研究和测试证实了奥康纳的论断,即自然能力的使用与职业满意度有很高的相关性。 重要的想法是了解你的才能是什么,并将这些才能的使用纳入你的工作。 一个测试,让您个人资质的个人资料是非常有助于把你的路径上的职业满意度。

3. 知道什么对你很重要

你怎么知道什么对你很重要? 一个好锻炼将想象你自己在您的生活的最后天,反射在您居住了的生活。 检查什么选择在您的生活会意味最对您并且哪个选择您也许后悔。 最后,你最感激的是什么? 从你的生活结束向后看的制高点创建一个有价值的角度来看,可以帮助您确定一个好的课程,为您的礼物。 由于你在这个星球上的时间是有限的,为什么不把重点放在做生活的选择,会给你满意的结束?

4. 知道什么是美好的生活

作为个人,你真的只能控制自己的生活。 什么是美好生活的定义是你要做的。 有时同伴的压力或别人的期望塑造了人们做出的选择。 当您接受其他人的观点至于什么是美好的生活没有审查问题为你自己和到达您自己的结论,您退位导致个人幸福的重要任务的当中一个。 美好生活的定义并不一定是复杂的-它只是对你有意义。 花时间去了解什么元素你认为必要的一个良好的生活可以帮助你建立一个更好的个人幸福的路径。

Howard Feigenbaum是Sharemaster的注册主体和所有者,Sharemaster是一家专门从事每月股息收入基金的经纪经销商公司。

Commentaires

Articles les plus consultés