3键带出最好的人

Expert Author Michael J Beck
带出最好的人是有效的领导的本质。 虽然有许多重要的能力需要有效的领导,有三个重要的行为发挥最大的作用,在带出最好的人。 这三个关键是:像人一样对待人,像成年人一样对待成年人,以及表示欣赏。 让我解释为什么。..

像对待人一样对待人

这里的问题是像人一样对待人,而不是像"东西"那样对待人的重要性。 当一个领导者视其团队成员为人时,他们承认每个人-无论职位或任期-都有希望和梦想,恐惧和压力。 他们明白,人们一般都希望做好工作。 并且当结果不是什么领导期望,他或她演讲问题作为一个人对另一个,而不是抛出"责骂"或反应以对待人们简单地作为"财产"或"资源"的方式。 实际上,优秀的领导者对待人们就像他们自己想要被对待一样。

格言,"事情得到管理。 人们得到领导,"是真实的。 声明是承认人们有感情并作出相应的回应。 对待人们喜欢"事"的领导者缺乏同情。 领导人以非个人的方式对待人的后果是,他们会得到一定程度的回应,但不是他们想要的回应和结果。

为了带出最好的人,对待人们喜欢的人。

像成年人一样对待成年人

这里的问题是像成年人那样对待成年人而不是像"孩子"那样对待他们的重要性。 一位领导对待人们象孩子当他或她坚持事完成他们的方式。 ("照我说的做,因为我是家长,这就是为什么。.. ")领导对待人喜欢孩子当他或她微观管理。 微观管理发送的消息,一个领导者不信任一个人的工作,他们的创造力,或他们的判断的质量。 当领导者让人们知道他们不被信任时,团队很快就会学会不信任他们的领导者。

相比之下,像成年人一样对待成年人的领导者给予了充分的自主权。 他们还可以让人们高度负责。 当领导授予自主权时,他或她传达他们信任的人是专业,勤奋和负责任的。 它表明,他们相信他们的判断,他们相信工作将按照承诺完成。

为了带出最好的人,对待成人像成年人。

显示欣赏

这里的问题是赞赏人们所做的努力的重要性,而不是把他们的努力视为理所当然或提供不真诚的承认。 对他人的尊重和尊重是马斯洛需求层次结构的关键要素。

这是相当不言自明的是有一个人的努力理所当然可以令人dish丧。 如果一个领导者希望人们做并成为他们最好的,重要的是要证明他或她重视他们。 这很清楚。 但是升值和认可之间存在差异,而区别是重要的理解。 承认通常是根据承认程序的指导方针提供的,该程序定义了一个人有权获得某种形式的承认的参数。

从表面上看,这似乎是一个合理的方法,这将鼓励最大的努力。 但有识别程序的两个基本问题。 第一个问题是,"结构化"的方法变得没有人情味,有点不真诚。 承认最终赋予某人,因为程序决定了承认被提供。 第二个问题是承认提供承认一个人的成就,而不是他们的努力。

多数人民想要赞赏为他们的努力更比为他们的成就。 赞赏一般是个人和发自内心的,给予从一个人到另一个。 它通常自发地显示为对某人投入完成任务的努力的响应。 这是对某人的努力的表示感谢,其影响是直接和持久的。

告诉别人你欣赏他们的努力在周末完成一个项目比提供识别的最终结果令牌的影响要大得多。 另外,表达的欣赏程度通常与人的努力和/或牺牲成正比。

为了衬托出最好的人,对自己的努力表示真诚的感谢。

引发卓越是卓越领导的本质。 如果您想要特别结果,对待人您会对待的方式对待,授予大量自治,和真诚地显示感谢。

Commentaires

Articles les plus consultés